目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日前有一家民調公司,針對近來爆紅的「人妻」與「小三」進行民調,結果顯示百分之百的受訪者都義無反顧的支持人妻,為何會有百分之百這個數字,因為連當小三的人,都舉雙手雙腳擁護人妻的立場。

純屬玩笑!最近各方都在痛批假民調,我也來捏造一個,不過,我想收看《犀利人妻》、氣得要砸電視、罵聲連連的女性觀眾中,一定也包含眾多的小三們,因為,每個小三內心深處莫不期待,自己有一天終將成為人妻。

hutnmlseft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(中央社記者林長順台北13日電)台北市王姓女子被控與已婚高姓男子發生婚外情,被判刑3個月確定。高妻認為王女破壞家庭,還讓她得憂鬱症,提出損害賠償訴訟。法院判決王女必須賠償新台幣20萬元。

根據台北地方法院今天公布的判決書,任職工程公司的已婚高姓男子,民國98年2月間開始與王女交往,他於99年3月間向妻子坦承自己婚外情。高妻控告王女通姦,台北地院判刑王女3個月,可易科罰金確定。

hutnmlseft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《民法》中有關探視權的規定,是規範夫妻離婚後,沒有未成年子女監護權的一方,與子女間會面交往的方式,相關條文並無非父母之家人有探視權的規定。

但如果有事證可以證明監護權行使人不適任,則其他的家人即可依《民法》規定,以父母均不能行使、負擔對於未成年子女的權利義務,而以未成年子女監護人順位的身分,向法院請求改定監護權。

hutnmlseft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()