目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多精明能夠的妻子,都會設法防堵老公有任何外遇的機會。尤其,是貴婦級的女人,會在老公活動的範圍方圓十里拉起警戒線,不准任何可疑的目標靠近。太美麗的女秘書、單身的女性客戶、晚上十點還會打電話來問東問西的女記者,都需要被她一一過濾。

貴婦A認為自己最需要積極提防的是:老公的前任情人。因為他們之前曾經愛到生死不渝,是被公婆以「門不當、戶不對」的理由刻意拆散,女方遠走他鄉,去巴黎學藝術。因此,貴婦A會親自幫老公拆信、繳私人使用的手機通話費、確認所有出差行程,就怕他和前女友舊情復燃。

文章標籤

hutnmlseft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新款「哀鳳」剛上市第一天,宇錫就去排隊搶購,他原本的手機,其實還沒壞掉,只是觸控效果比較遲緩,他想換手機的心態,純粹是喜新厭舊而已。現代年輕男女的感情觀,有點像很快就推陳出新的3C產品,發現有點秀逗時,覺得送修很麻煩,不如另外再買新的就好。漸漸地,抽屜裝滿了些微故障的手機,卻捨不得丟掉。不久之後,發現新的手機難免也有操作或功能的問題。手上的新歡,很快就又變成舊愛,被丟進抽屜裡。

用過即丟不懂珍惜

文章標籤

hutnmlseft 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()