目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有些男人看起來十分真誠,無論私下聊天、或談公事,很容易把他當成可以推心置腹的好朋友;惟獨在不經意的情況下,發現他竟然已婚的時候,著實令人費解:明明已經結婚,為什麼還常以單身姿態出現呢?

直覺的推論是:他必定是婚後還很貪玩,想要在外面騙女生,讓她們上感情的當,才會故意裝成單身的模樣。某個私下KTV聚會場合,女同事雅菁首先發難,對育勤提出質疑:「怎麼不帶你老婆來?」當場育勤臉色因為窘困而變得非常難看。

文章標籤

hutnmlseft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果「男人只要有機可乘,都會偷吃。」是個很普遍的認知,可以按照他出軌的程度,分為下列三個等級:

1.他對伴侶的表現100分,而且偷吃到神不知、鬼不覺的地步。這是出軌男人中的極品。既然他可以偷吃到完全不露痕跡的地步,就等於「沒有偷吃」。

文章標籤

hutnmlseft 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()